DANYCOM.Global признана «открытием 2018 года» на форуме крупнейших компаний ЮФО

Международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, головной офис которого находится в Краснодаре, победил в номинации «Компания – открытие ЮФО по итогам 2018 года» рейтинга крупнейших представителей бизнес-сообщества Южного федерального округа.

В этом году форум был посвящен «Национальной роли растущих регионов», в рамках которого оценивается вклад регионального крупного бизнеса в экономику Краснодарского края. DANYCOM.Global стал одной из трех компаний Краснодара, вошедших в ТОП-10 рейтинга лидеров ЮФО. Главным критерием отбора победителей стали финансовые показатели по выручке за 2018 год, которые изучил аналитический центр «Эксперт Юг». По итогам 2018 года выручка группы компаний DANYCOM составила 30,2 млрд рублей. Награждение состоялось в рамках ежегодного межрегионального форума крупнейших компаний ЮФО, организованного Администрацией г. Краснодара совместно с «Эксперт-Юг».

«DANYCOM представляет собой группу компаний, головной офис которой с 2017 года находится в Краснодаре. Сегодня компания является крупным игроком на рынке SMS-агрегации, располагает собственной ИТ-платформой, позволяющей обрабатывать около 13% SMS-трафика в России и 1% в мире. Хорошо известен и виртуальный мобильный оператор DANYCOM.Mobile, который предоставляет бесплатную мобильную связь уже в 53 российских регионах, к концу года запланировано присутствие в 69 субъектах РФ. Наша курьерская служба помимо работы с B2B рынком, в том числе, доставляет SIM-карты абонентам MVNO-оператора. Все эти сервисы успешно дополняют друг друга, и мы уверены, что за комплексными цифровыми решениями – будущее», – рассказал финансовый директор группы компаний DANYCOM Андрей Романенко.

В мероприятии участвовали представители власти, крупного бизнеса и успешных компаний Юга России, институтов поддержки, бизнес-ассоциаций, эксперты финансового сектора.