DANYCOM.Global поделился опытом выпуска биржевых облигаций с потенциальными эмитентами Краснодарского края

Представители телеком-холдинга DANYCOM.Global рассказали о своем опыте выпуска биржевых облигаций на круглом столе, организованном Южным ГУ Банка России в Краснодаре. Мероприятие было посвящено развитию рынка корпоративных облигаций и стратегии выхода компаний с дебютными выпусками ценных бумаг.

Круглый стол «Развитие корпоративных облигаций» собрал представителей компаний-эмитентов Краснодарского края и участников фондового рынка со всей России. На примере сотрудничества с ПАО «Московская биржа» финансовый директор DANYCOM.Global Андрей Романенко рассказал о практиках дебютного выпуска биржевых облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM), основных преимуществах, недостатках и перспективах последующих выпусков.

«ПАО «Московская биржа» в этом году зарегистрировала всего два эмитента из Краснодарского края, один из них – ООО «ДЭНИ КОЛЛ». На встрече мы поделились собственным опытом по эмиссии ценных бумаг, обсудили условия выхода на рынок заимствования, определили ограничения и барьеры, с которыми сталкивается эмитент, рассказали об особенностях выбора организатора и андеррайтера выпуска», – прокомментировал финансовый директор группы компаний DANYCOM Андрей Романенко.