Представители DANYCOM.Global обсудили телеком-тренды на Wholesale World Congress

11 и 12 сентября 2019 года в Мадриде (Испания) прошла 9-я конференция Wholesale World Congress (WWC), посвященная оптовой продаже SMS-услуг. Представители холдинга DANYCOM.Global, развивающего международного SMS-агрегатора DANYCOM.SMS, вместе с коллегами по рынку обсудили на мероприятии актуальные тенденции мировой телекоммуникационной отрасли.

Представители группы компаний DANYCOM в рамках переговоров с SMS-агрегаторами рассмотрели, в том числе темы прямых маршрутов в европейские страны, оптового трафика в глобальном масштабе, структуры трафика, моделей межсетевых соединений. Также на встрече обсудили использование услуг HLR (Home Location Register) и MNP (Mobile Number Portability).

«В целях стратегического развития холдинга DANYCOM.Global на европейском рынке мы планомерно расширяем сотрудничество с международными компаниями. Доля A2P SMS-трафика DANYCOM.SMS на мировом рынке уже составляет 1%, что не мало для иностранной компании. Целевые показатели в планах на 2019 год – получить 1,5% международного A2P SMS-трафика», – рассказал директор по работе с зарубежными рынками группы компаний DANYCOM Эдуардо Круз.

На WWC собрались эксперты более чем 330 компаний из 56 стран мира: операторы мобильной и магистральной связи, интернет- и VoIP-провайдеры, SMS-агрегаторы и другие. В рамках конференции прошли Global Telecom Data Exchange (GTDE), посвященная вопросам индустрии передачи данных, и SMS Exchange Corner.