Более 45% абонентов DANYCOM.Mobile используют «Личный кабинет»

Согласно статистике департамента клиентского сервиса виртуального мобильного оператора DANYCOM.Mobile, 45% активной абонентской аудитории пользуются «Личным кабинетом» на официальном сайте компании. Тенденция демонстрирует ориентирование клиентов на современные сервисы-помощники, которые позволяют самостоятельно отслеживать расходы на связь, отключать и подключать услуги и производить другие действия по кастомизации тарифных планов и услуг оператора. Таким образом, абоненты имеют возможность в короткие сроки настроить связь «под себя», не связываясь со службой поддержки. Неудивительно, что число активных пользователей «Личного кабинета» постоянно растет, демонстрируя стабильное увеличение его пользователей с начала года.

В числе основных преимуществ сервиса «Личный кабинет» - интуитивно понятный интерфейс без обилия второстепенных деталей, использование которого значительно экономит время. Кроме того, функционал доступен из любой точки планеты в удобное время суток.

«Обеспечить клиентам доступный, качественный и быстрый сервис очень важно, особенно в условиях современного ритма жизни, поэтому мы продолжаем улучшать дистанционные каналы самообслуживания», - прокомментировала популярность «Личного кабинета» директор клиентского сервиса группы компаний DANYCOM Мария Алпатова.

Напомним, что с апреля текущего года на официальном сайте DANYCOM.Mobile начал работу online-чат, куда каждый абонент может обратиться с вопросом о подборе пакета или подключения услуги. Также функционируют прежние каналы связи: колл-центр, электронная почта и социальные сети. В Google Play и App Store доступно приложение «Мой DANYCOM», с помощью которого также можно контролировать расходы и управлять специальными опциями.