Краткая справка о компании

DANYCOM.Global – международный телекоммуникационный холдинг. Штаб-квартира находится в Краснодаре. Мы создаем универсальную международную платформу цифровых сервисов, которая предоставит полный комплекс онлайн-услуг: мобильную связь, все виды SMS-рассылок, проведение платежей, кредитование. Клиент получит Единый личный кабинет, в котором сможет управлять услугами, видеть статистику, отчетность, получать бухгалтерские документы.

DANYCOM.Mobile (www.danycom.ru) – виртуальный мобильный оператор, работающий на базе сетей Tele2 по модели Full MVNO. Коммерческий запуск состоялся 18 июня 2018 года. DANYCOM.Mobile обеспечивает покрытие во всех регионах России, вне зон покрытия Tele2 SIM-карта автоматически переключается на вышки партнеров. Подписаны роуминговые соглашения более чем со 100 операторами связи во всем мире.

DANYCOM.SMS (www.danycom-sms.ru) – международный SMS-агрегатор с развитой технической инфраструктурой и аппаратно-программным комплексом (АПК), позволяющим маршрутизировать SMS-сообщения на устройства абонентов любых сотовых операторов. Сервис способен отправлять до 4 тыс. сообщений в секунду.

DANYCOM.Express (www.danycom.express)  – курьерская служба доставки, которая работает на ИТ-платформе собственной разработки. DANYCOM.Express доставляет SIM-карты своего мобильного оператора, а также любую документацию и посылки весом до 30 кг в срок и по оптимальным ценам.